Caserta – È già sold out per il percorso degustativo di 4 vini Torre Pagus e 4 assaggi preparati dallo chef del Bouistro Tropicana – Cafè e Gastronomy, in programmazione per questa sera. Nel locale casertano, a due passi dalla Reggia di Caserta, diretto con grande professionalità da Michele Di Pietro, si trovano anche molti prodotti di eccellenza gastronomica e dolciaria oltre ad introvabili e prestigiosi marchi di acque minerali da tutto il mondo. Ma ecco i dettagli del percorso degustativo: altri appuntamenti per palati raffinati saranno replicati per coloro che si sono persi l’appuntamento di oggi. In ogni caso, i piatti del Bouistro – che offre un menu vario sono disponibili durante la settimana lavorativa.
-Falanghina del Sannio Spumante Brut D.O.P.
-Macere Falanghina del Sannio
-Taburno D.O.P Bio
-Vianova Barbera del Sannio D.O.P. Bio
-Pisus Aglianico del Sannio D.O.P. Bio
I piatti :
-Montanara con 2 tipologie e consistenze di pomodori:
-Montanara con pomodoro San Marzano, parmigiano e basilico
-Montanara con pomodori secchi e formaggio di pecora primo sale
-Pacchero farcito con filetto di orata,zucchine e zest di limone –
-Guancia di maiale cotta a bassa temperatura (8ore) e brasata al Barbera D.O.P. “Torre del pagus ”